FISIP UNS Gelar Tarawih Bersama di Gedung Ki Hadjar Dewantara

Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIP) Universitas Sebelas Maret (UNS) menggelar Tarawih bersama yang diselenggarakan pada Selasa, 26 April 2022 di gedung Ki Hadjar Dewantara Lantai 2. Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor UNS, Prof. Jamal Wiwoho, S.H., M. Hum., Sekretaris UNS, Dr. Drajat Tri Kartono, M.Si., Dekan FISIP UNS, Prof. Dr. Ismi Dwi Astuti Nurhaeni, M.Si. beserta sivitas akademika FISIP UNS.

Prof. Jamal sangat merindukan FISIP dan senang semangat FISIP untuk melaksanakan tarawih bersama sehingga dihadiri banyak jamaah. Prof. Jamal sangat mengapresiasi dengan tarawih bersama yang diadakan FISIP.

Ceramah yang disampaikan oleh Nur Muhlashin, S.PSI., M.A. dengan tema “Hikmah Ramadhan dan R.A Kartini dalam Emansipasi Wanita”.