Evaluasi Persiapan Dies Natalis Universitas Sebelas Maret ke 45

Dies Natalis ke-45 UNS tahun 2021 merupakan momentum pertama Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta berstatus sebagai Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum (PTNBH). Melalui tema ” “Dengan Semangat 45 Meningkatkan Kreativitas dan Inovasi Tri Dharma Perguruan Tinggi Menuju Keunggulan UNS PTNBH”, banyak acara baik yang bersifat akademik dan non akademik digelar diantaranya perlombaan yang bersifat virtual.

Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sebelas Maret melalui  Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Kerjasama Bisnis dan Informasi  Dr. Kristina Setyowati, M.Si., mengundang para stakeholder dalam rangka  Rapat Evaluasi Persiapan Lomba Dies Natalis Universitas Sebelas Maret ke 45. Dalam rapat evaluasi yang di adakan pada hari Senin 1 Maret 2021  tersebut, dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Prof. Dr. Ismi  Dwi Astuti Nurhaeni, M.Si. Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Kemahasiswaan Dra. Prahastiwi Utari, M.Si, Ph.D, dan juga PiC lomba yang telah ditunjuk.

Mengawali laporan setiap PiC yaitu lomba portal web melaporkan telah melakukan persiapan sampai 90 persen. Lomba gerakan masuk desa melaporkan telah selesai melakukan seluruh persiapan, kemudian laporan dari para PiC yang lain seperti lomba pameran virtual dan lomba kantin sehat juga sudah menyelesaikan karya-karya yang akan dilombakan.

Pada rapat evaluasi tersebut diharapkan para Pic mampu mempersiapkan para peserta lomba  untuk  dapat menyempurnakan hasil karya yang akan di ikut sertakan dalam lomba dalam rangka Dies Natalis ke 45 Universitas Sebelas Maret sehingga mendapatkan hasil sesuai dengan yang diharapkan.  (ICT Center/Maryani FISIP UNS)