Tingkatkan Publikasi Internasional, FISIP UNS selenggarakan Pendampingan Jurnal Bereputasi Internasional

Dalam rangka meningkatkan jumlah publikasi dosen maupun mahasiswa FISIP UNS pada Jurnal Bereputasi Internasional, FISIP UNS akan menyelenggarakan pendampingan penulisan Jurnal Internasional Bereputasi yang direncanakan dilaksanakan tiga putaran.

Pada putaran pertama narasumber yang akan dihadirkan berasal dari Universitas Indonesia Prof. Dr. Sudarsono Hardjosoekarto Koordinator  Research Cluster “Economy, Organization and Society”, yang juga menjabat sebagai Ketua Dewan Redaksi Masyarakat Journal of Sociology.

Proses pendampingan akan dilaksanakan secara daring (online) melalui aplikasi zoom meeting pada Selasa, 16 Maret 2021  pukul 09.30-12.00 WIB dengan Meeting ID: 974 0796 3075 Passcode: 934309  dengan tema “Menggali dan merumuskan Rancangan Novelty Riset”.  Pendampingan ini terbuka untuk tenaga pendidik dan mahasiswa FISIP UNS. (Maryani FISIP UNS)