Tiga Mahasiswa Prodi Administrasi Negara Angkatan 2018, Raih Peringkat 2 Lomba Debat di UGM Yogyakarta

Segenap Pimpinan dan sivitas akademik FISIP UNS mengucapkan selamat atas keberhasilan tiga mahasiswa dari program  studi Ilmu Administrasi Negara FISIP UNS yang telah berhasil meraih peringkat kedua dalam kompetisi debat Nasional Public Action 2018  dengan tema “Fourth Industrial Revolution in Facing Demographic Bonus”  yang dilaksanakan tanggal 24-27 Oktober 2018, oleh Mahasiswa Departemen Manajemen dan Kebijakan Publik FISIPOL Universitas Gajah Mada Yogyakarta. Ketiga mahasiswa tersebut adalah (1) Nur ‘Afif Ristiyanto Al-Fadl (D0118080); (2) Misa’al Rizqulloh Al Qodir – (D0118068) dan Yohanes  Andika Setia Budi (D0118108).

Dalam event  Debat Nasional tersebut Juara pertama diraih oleh  Tim  Universitas Negeri Semarang C  dan peringkat ketiga diraih  oleh Tim  Universitas Sumatera Utara. Semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi segenap civitas akademik FISIP UNS lain  untuk terus berkarya dan membawa nama baik FISIP UNS ditingkat nasional maupun  internasional. Foto :  Panitia PublicAction 2018 (Maryani FISIP UNS)