Prodi Ilmu Administrasi Negara Mendapat Kunjungan sekaligus Diskusi dengan Tim MoG Kementerian PAN dan RB

Dalam rangka penyusunan kebijakan kelembagaan pemerintah pusat, Kementerian PAN RB telah mengadakan diskusi dengan beberapa dosen di Prodi Ilmu Administrasi Negara FISIP UNS guna memperoleh masukan dari kalangan akademis  perguruan tinggi salah satunya dengan Universitas Sebelas Maret (UNS). Diskusi ini dihadiri oleh Tim dari Kementerian PAN RB yang terdiri dari tiga orang yaitu  Ario Wiriandhi ST,MM; Andi Saputra, S.Sos; dan Juanhandy,SH. Sedangkan Tim Dosen dari Prodi Ilmu Administrasi Negara adalah Dr. Kristina Setyowati,M.Si, Dr. Rina Herlina Haryanti, M.Si, Dr. Didik G. Suharto, M.Si dan Drs. Priyanto Susiloadi,M.Si.

Adapun diskusi yang dilakukan terkait Pelaksanaan Kegiatan Program Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi Terkait Dengan Penyusunan Rekomendasi Arsitektur Kelembagaan Pemerintah (MoG). (Maryani FISIP UNS)