Kunjungan Himaikom Universitas Telkom Bandung Ke FISIP UNS

Saling tukar penglaman dalam berorganisasi merupakan salah satu pembelajaran penting yang tidak akan didalam dalam pembelajaran formal didalam kampus. Beberapa himpunan mahasiswa melakukannya dengan cara saling berkunjung dari satu organisasi keorganisasi lainnya. Seperti yang dilakukan oleh Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Telkom Bandung (Himaikom) yang melakukan sharing organisasi denganĀ  salah satu himpunan mahasiswa di FISIP UNS yaitu Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi FISIP UNS (Himakom).

Menurut Ihya, Ketua Himakom FISIP UNS, kunjungan atau anjangsana dari Himaikom Univeritas Telkom Bandung ini dilaksanakan Sabtu, 19 Oktober 2019 mulai pukul 07.30-11.00 WIB dan diterima di Ruang Seminar FISIP UNS Gedung 1 lantai 2. Sebanyak 50 orang dari Himaikom dan 30 orang dari Himakom FISIP UNS saling bertukar ide dan pemikiranĀ  dengan outputĀ  pengembangan himpunan mahasiswa di kedua universitas dan mempererat tali silaturahmi terutama sesama mahasiswa dari program studi ilmu komunikasi. (Maryani FISIP UNS)