Berita Duka : Muhammad Noverizko Adriano, Mahasiswa Prodi Ilmu Administrasi Negara FISIP UNS

Inna Lillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun

Pimpinan dan Sivitas FISIP UNS mengucapkan turut berbelasungkawa atas meninggalnya, salah satu mahasiswa terbaik FISIP UNS  Muhammad Noverizko Adriano bin Sudarwis dari Prodi Ilmu Administrasi Negara angkatan 2014,  pada hari Kamis, 20 Desember 2020.

Muhammad Noverizko Adriano, yang lahir di  Palembang,  9 November 1995, pernah menjadi  Best Speaker dalam IGC 2018,  Delegator  Terbaik Nasional di Temu Nasional Administrator Muda Indonesia  dua  tahun berturut-turut di Universitas Padjajaran Jawa Barat 2016 dan  Universitas Maritim Raja Ali Haji Kepulauan Riau 2017.

Akan dimakamkan  selepas  Zuhur di Pemakaman Kamboja, berangkat dari rumah duka di  Jalan Kikim 3 Blok R Nomor 14 Komplek Pakjo Demang Lebardaun Palembang  Sumatera Selatan.  Semoga almarhum mendapat tempat terbaik disisi Nya, dan keluarga yang ditinggalkan diberi keiklasan dan  ketabahan. Aamiin YRA.