FISIP UNS Bersama Keluarga Alumni FISIP UNS kembali Selenggarakan FISIP Coffee Talks #2

FISIP UNS Bersama Keluarga Alumni FISIP UNS kembali menyelenggarakan FISIP Coffee Talks #2. Tema yang diangkat : “Kampus Merdeka: Sinergi Perguruan Tinggi dan Industri”, dengan menghadirkan narasumber :
(1) Jojo S. Nugroho ; Managing Director Imogen PR dan Ketua Umum Asosiasi Perusahaan Public Relations Indonesia (APPRI) yang mengangkat topik : “Membangun sinergi kampus dan industri dalam Implementasi Kampus Merdeka”
(2) Seto Hendrianto ; Group Head Director Next Chapter Film & Production House yang akan membahas tentang “Masalah dan tantangan pelaksanaan magang “Kampus Merdeka” di industri.; dan
(3) Sri Hastjarjo, Ph.D : Kepala Program Studi Ilmu Komunikasi FISIP Universitas Sebelas Maret dan Ketua Dept. Kurikulum & Pembelajaran Asosiasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komunikasi (ASPIKOM) yang akan mengangkat tema “Pengembangan Kurikulum untuk Implementasi Kampus Merdeka”
Diskusi akan diselenggarakan pada Sabtu, 18 Juli 2020 Pukul 10.00-12.00 WIB melalui platform Zoom Cloud Meeting.
Link undangan room Zoom Cloud Meeting akan dikirimkan melalui email masing – masing setelah mengisi form registrasi ini. https://bit.ly/FISIPCoffeeTalks2