Registrasi Ondesk Mahasiswa Baru Program Diploma III FISIP UNS Jalur Ujian Tulis Mandiri

Pengumuman ujian tulis mandiri untuk jenjang diploma telah diumumkan  dilaman www.spmb.uns.ac.id tanggal 12 Juni 2018 yang lalu dan saat ini merupakan proses lanjutan calon mahasiswa program Diploma melengkapi berkas yang diperlukan dalam ondesk registrasi mahasiswa baru FISIP UNS tahun 2018, seperti Surat keterangan lulus(SKL) atau Ijazah yang telah dilegalisasi oleh pejabat yang berwenang, kartu peserta pendaftaran serta biaya penyelenggaraan pendidikan.

Calon mahasiswa harus menunjukkan berkas yang diperlukan tersebut pada tanggal 2 Juli 2018 di Aula FISIP UNS mulai pukul 08.00-15.00 WIB. Tercatat ada 206 calon mahasiswa yang diterima di Program Diploma III FISIP UNS namun  beberapa diantaranya,  masih ada yang belum melakukan registrasi online hingga berita ini disampaikan. (Maryani FISIP UNS)