Pelantikan Kepengurusan LKI FISIP UNS 2018

Rabu, 7 Maret 2018 , pukul 15.00-17.00 WIB telah dilaksanakan pelantikan kepengurusan yang baru Lembaga Kegiatan Islam (LKI) FISIP UNS periode 2018 dengan kepemimpinan Budi Kurniawan , mahasiswa Sosiologi angkatan 2015. Budi Kurniawan  yang akan mengemban kepemimpinan di unit kegiatan mahasiswa LKI FISIP UNS satu tahun kedepan. Dengan  slogan “Langkah Kebaikan LKI FISIP UNS 2018”, Budi dan kawan pengurus LKI FISIP UNS  harus dapat  membawa kepengurusan dibidang dakwah keislaman menjadi lebih baik.

Pelantikan itu sendiri dilaksanakan di Ruang Seminar FISIP UNS gedung 1 lantai 2 dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Sutopo JH, MS dan Kepala Sub Bagian Kemahasiswaan dan Alumni Ir. Sri Lucyani, MM serta dihadiri oleh perwakilan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FISIP UNS dan perwakilan masing-masing UKM di FISIP UNS dan Lembaga Dakwak Kampus (LDK) di seluruh UNS. (Maryani FISIP UNS)