Keikutsertaan FISIP UNS dalam Rangkaian Kegiatan Dies Natalis UNS ke 42

Banyak kegiatan yang akan  digelar dalam rangka mememeriahkan  Dies Natalis  UNS ke-42. Sebagai salah satu Fakultas yang ada di UNS, FISIP UNS juga telah mempersiapkan  segala sesuatu terkait agenda yang telah ditetapkan . Salah satunya adalah kegiatan pameran produk unggulan dan karnaval mobil hias yang diselenggarakan Hari Selasa-Rabu 6-7 Maret 2018 dari pukul 08.00-16.00 WIB.

Secara umum, pelaksanaan karnaval mobil hias ini  menggambarkan perpindahan kampus UNS dari Pagelaran Keraton Kasunanan menuju Kampus Kentingan dengan menampilkan kirab karya-karya UNS dan mitra UNS, sedangkan pameran produk unggulan menampilkan beberapa produk dan layanan dari berbagai unit yang ada baik dosen, mahasiswa maupun lembaga yang telah bermitra baik dengan UNS.

Stan Pameran FISIP UNS sendiri memamerkan beberapa hasil karya ilmiah dosen diantaranya buku dan konseling lainnya terkait program studi dan proses pembelajaran yang ada di FISIP UNS sendiri.  Dan  pameran produk unggulan dihari kedua terasa meriah  karena berbarengan dengan digelarnya acara jalan santai yang diikuti  oleh segenap dosen dan tenaga kependididkan di UNS.

Untuk menyemarakkan rangkaian acara Dies Natalis UNS sendiri , FISIP UNS  juga akan menyelenggarakan The 5th International Conference on Social and Political Sciences 2018 yang direncanakan diselenggarakan di Bulan Agustus 2018 nanti. (Maryani FISIP UNS)