Studi Kampus SMAN 3 Cikarang Utara ke Kampus Jingga FISIP UNS

Pengenalan kampus merupakan salah satu usaha sekolah menengah dalam mempersiapkan siswa-siswi didiknya dalam mengenal jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Upaya nyata untuk memfasilitasi terkait pendidikan tinggi ini, SMA Negeri 3 Cikarang Utara akan menyelenggarakan kunjungan kampus di Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sebelas Maret (FISIP UNS) dengan tema Study Kampus SMAN 3 Cikarang Utara.

Studi Kampus ini akan dilaksanakan Kamis, 18 Januari 2018 di FISIP UNS mulai pukul 08.00 -11.00 WIB diikuti oleh 98 siswa dan beberapa guru pembimbing. Rencananya para tamu dari SMAN 3 Cikarang Utara ini akan diterima langsung oleh Pimpinan FISIP UNS beserta seluruh jajarannya di Aula FISIP UNS Gedung 1 lantai 2. (Maryani FISIP UNS)