Tanggapan Pimpinan FISIP UNS Terhadap Audiensi Keluarga Mahasiswa FISIP UNS

Dekan (Prof Ismi) dan Jajaran Pimpinan FISIP saat memberikan tanggapan terhadap audiensi Keluarga mahasiswa di Ruang Seminar FISIP UNS.

Beberapa permasalahan disampaikan oleh mahasiswa   terkait kebijakan fakultas maupun universitas dalam bidang akademik, sarana, prasana dan keuangan serta tentang kemahasiswaan dalam acara Audiensi Keluarga Mahasiswa FISIP mendapat  tanggapan dari stakeholders FISIP UNS. Tanggapan tersebut dilaksanakan dalam forum resmi yang digelar 30 Mei 2017 di Ruang Seminar FISIP UNS. Beberapa permasalahan yang disampaikan mencoba diulas bersama sehingga terjadi permufakatan demi FISIP UNS yang lebih baik kedepan.

Acara ini dihadiri oleh Pimpinan  FISIP UNS mulai dari  Jajaran Dekanat, Kepala Program Studi (Kaprodi) dan pejabat struktural di lingkungan FISIP UNS.  Sedangkan dari Keluarga mahasiswa juga diikuti oleh para mahasiswa baik yang bertindak atas nama pribadi maupun perwakilan  unit kegiatan mahasiswa (UKM) dan himpunan mahasiswa Jurusan (HMJ) yang kebanyakan juga menghadiri acara audiensi sebelumnya di FISIP UNS.  Diakhir acara dilakukan penandatanganan kesepakatan untuk selalu menjaga dan meningkatkan kemajuan FISIP kedepan sesuai dengan rencana strategis UNS dan FISIP UNS 2015-2019 lewat peran tugas dan kewajiban masing-masing. (Maryani FISIP UNS)