Gerakan Sosial dan Politik di Era Informasi Semakin Meningkat, FISIP UNS Gelar ICoSaPS 2017

Tanggal 5-6 September 2017 mendatang, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIP) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta akan menggelar konferensi internasional bertajuk The 4th International Conference on Social and Political Sciences (ICoSaPS) 2017: Social and Political Movements in Information Society Era di Surakarta. Event  ini juga akan menjadi forum bagi para dosen dan peneliti baik dari lingkup internal FISIP UNS maupun eksternal, untuk saling berbagi temuan riset yang sesuai dengan tema konferensi internasional ini dalam Call for Papers. Menurut Ketua panitia ICoSaPS 2017, Rino A. Nugroho, Ph.D. konferensi ini merupakan konferensi internasional keempat yang dilaksanakan oleh FISIP UNS, dimana setiap tahun pelaksanaannya mengambil tema yang sedang hangat di masyarakat, dan tahun ini mengambil tema tentang era informasi yang dikaitkan dengan semakin menjamurnya gerakan-gerakan sosial dan politik sebagai dampak dari keterbukaan informasi  yang membuat seseorang semakin mudah tergerak untuk bersatu dan mengeskpresikan diri..

Lebih jauh Beliau menyampaikan bahwa event ini dapat digunakan oleh para dosen serta peneliti yang tertarik berpartisipasi dalam Call for Papers dengan  batas waktu pengiriman abstrak adalah tanggal 1 Juni 2017. Sementara itu, untuk keterangan lebih lanjut terkait dengan teknis pengiriman abstrak serta sub tema dalam konferensi internasional ini bisa didapat melalui website konferensi di alamat http://icosaps2017.fisip.uns.ac.id/. atau menghubungi Monika Sri Yuliarti, di  081548559017. (Maryani FISIP UNS)