Prodi Ilmu AN FISIP UNS Terima Kunjungan FEISHum Universitas Aisyiah Yogyakarta

Kaprodi Ilmu Administrasi Negara FISIP UNS (Dr. Kristina Setyowati :pegang mikrofon) saat sedang menyampaikan paparan tentang Prodi Ilmu Administrasi FISIP UNS

Bertempat di Aula Kecil Gedung 1 lantai 2, Rabu, 29 Maret 2017 Pukul 13.00-15.00 WIB, Prodi Ilmu Administrasi Negara FISIP UNS menerima kunjungan studi dari Fakultas Ekonomi, Ilmu Sosial dan Humaniora (FEISHum) Universitas `Aisyiah Yogyakarta yang ingin silaturohim sekaligus penjajakan kerjasama diantara kedua Fakultas ini yaitu FISIP UNS dan FIESHum.

Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua Prodi Administrasi Publik Dewi Amanatun Suryani, S.IP,M.PA dan tiga dosen lain dari FIESHum, sedangkan dari FISIP UNS hadir beberapa dosen yang mewakili dari tim kurikulum, penjaminan mutu, riset grup, kerjasama dan mata kuliah umum. Banyak hal disampaikan terutama terkait penjajakan kerjasama yang dimungkinkan terlaksana diantaranya dalam partisipasi konferensi internasional yang sebentar lagi akan dilaksanakan oleh FISIP UNS bekerja sama dengan mitra bestari universitas lain.

Dalam sambutannya Kepala Prodi Ilmu Administrasi Negara FISIP UNS menyampaikan apresiasi atas kunjungan sekaligus penjajakan kerjasama yang sedang dicoba dilaksanakan oleh kedua fakultas ini baik dalam bidang penelitian, pengabdian masyarakat maupun dosen tamu diantara kedua fakultas,  mengingat kerjasama dalam bidang tersebut saat ini menjadi bagian penting menuju program studi maupun  fakultas yang unggul  lewat karya publikasi dan bidang akademik lainnya. (Maryani FISIP UNS)