Tawaran Beasiswa Pendidikan dari Bank Indonesia

Diinformasikan kepada semua mahasiswa FISIP UNS bahwa  Bank Indonesia membuka tawaran beasiswa pendidikan kepada mahasiswa UNS berdasarkan surat nomor 19/80/Slo/Srt/B tanggal 23 Januari 2017 sebanyak 8 mahasiswa  dari total penerimaan 60 mahasiswa se-UNS. Bagi mahasiswa yang lolos seleksi nantinya  akan menerima beasiswa Rp. 750.000.00 perbulan selama 1 tahun yang  diberikan setiap 1 semester selama tahun 2017.

Dari 60 mahasiswa tersebut Bank Indonesia akan menyeleksi kembali dan menentukan mahasiswa yang akan dinyatakan lolos sebagai penerima seasiswa sebanyak 40 orang. Pengumpulan berkas paling lambat diterima di Sub Bagian Kemahasiswaan FISIP UNS Jumat, 10 Februari 2017 Informasi selanjutnya bisa ditanyakan di Sub Bagian Kemahasiswaan FISIP UNS. Adapun persyaratan berkas selengkapnya   bisa di lihat digambar berikut. (Maryani FISIP UNS)

img801 img802