Kunjungan SMAIT AL Kahfi Bogor di FISIP UNS

2Bertempat di Ruang Seminar,  Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sebelas Maret ((FISIP UNS) menerima kunjungan dari SMA IT Al-Kahfi Bogor. Acara kunjungan tersebut diselenggarakan Kamis  3 Nopember 2016 pukul 08.30 WIB. Program Studi Hubungan Internasional ditunjuk sebagai penerima kunjungan tersebut. Menurut ustad  Ikhsan, Lc sebagai wakil dari SMAIT Alkahfi Bogor, kunjungan ini  diikuti oleh 48 siswa dan 2 guru pendamping bertujuan untuk menambah wawasan mengenai dunia perkuliahan bagi siswa SMA kelas 12 juga memberikan gambaran singkat mengenai Program Studi Hubungan Internasional. FISIP dipilih sebagai tujuan kunjungan dikarenakan sesuai dengan jurusan peserta yaitu jurusan IPS. Kunjungan ini diharapkan mampu memberikan motivasi kepada siswa kelas 12 untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan tinggi sekaligus memberi gambaran kepada siswa mengenai penjurusan dalam dunia perkuliahan.