Undangan Sosialisasi PKM 2017

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) adalah suatu wadah yang dibentuk oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia dalam memfasilitasi potensi yang dimiliki mahasiswa Indonesia untuk mengkaji, mengembangkan, dan menerapkan ilmu dan teknologi yang telah dipelajarinya di perkuliahan kepada masyarakat luas.

Untuk itu  dalam rangka mempersiapan keikutsertaan mahasiswa dalam program kreatifitas mahasiswa   (PKM )  tahun  2017, maka Pimpinan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik  Universitas Sebelas Maret (FISIP UNS)  mengharapkan  semua  mahasiswa  dapat  mengikuti pelatihan PKM  tersebut  yang akan dilaksanakan Kamis ,  6 Oktober 2016  pukul  13.00 WIB  bertempat di Gedung Pusdiklat UNS   dengan per syaratan  :

1. Mahasiswa FISIP UNS Program  Sarjan (S1) dan Diploma III
  2. Minimal semester 3 untuk Ketua, minimal semester 1 untuk Anggota
  3. Melampirkan : – judul, Permasalahan, Lokasi penelitian/pengabdian,
  4. Bagi Mahasiswa penerima beasiswa PPA  dan  Bidik Misi wajib mengikuti.

Segera mendaftarkan di  Sub Bagian Kemahasiswaan dan  Alumni  FISIP UNS. Pendaftaran akan ditutup apabila jumlah peserta telah memenuhi quota. Atas perhatiannya diucapkan  terima kasih.  An Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni . Dr. Sutopo , M.S.