Kuliah Pakar Bersama Tonny Trimarsanto

2Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sebelas Maret (FISIP UNS) menyelenggarakan kuliah pakar bersama  Tonny Trimarsanto salah seorang  sutradara, fasilitator workshop film serta pendiri rumah dokumenter  36 film dan  penerima 19 penghargaan tingkat nasional dan internasional.

Kuliah pakar ini dimaksudkan untuk memberi pengetahuan dan pemahaman tentang  film dan pembuatan film dokumenter serta  penerapan mata kuliah spesialisasi yang dikembangakan oleh Program Studi Ilmu Komunikasi FISIP UNS yaitu diantaranya video.

1Kegiatan ini dilaksanakan Jumat, 9 September 2016, pukul 09.00 -11.00 WIB di Studio Laboratorium Diploma gedung 4 lantai 5. Sebelum pemaparan materi diputar beberapa film documenter  garapan  Tonny Trimarsanto sebagai sebuah kajian keilmuan dibidang film documenter. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa prodi Ilmu Komunikasi   khususnya yang mengambil mata kuliah video 1. (Maryani FISIP UNS)

Ingin mengenal Tonny Trimarsanto baca DISINI