PRA REGENERASI DAN REGENERASI KEPENGURUSAN PMK FISIP 2012

Persekutuan Mahasiswa Kristen (PMK) FISIP UNS merupakan salah satu organisasi kemahasiswaan ang mewadahi mahasiswa yang beragama Kristen di FISIP UNS. Dalam rangka ulang tahun kepengurusan dan melanjutkan kepengurusan yang sudah berjalan PMK FISIP UNS akan mengadakan kegiatan Pra Regenerasi dan Regenerasi Kepengurusan PMK Tahun 2012. Pra regenerasi akan dilaksanakan setlap Senin tanggal 14 ,21,28 Mei dan 4 Juni 2012 dengan menghadirkan pembicara Soleman K,M.Div, Timotius Haryono dan Santosa N ketiganya dart dosen Mata Kuliah Umum Pedidikan Agama Kristen dan Mattheau Bima S., alumni pengurus PMK.Kegiatan Ini dilaksanakan di Gereja Kampus UNS, 31. Ir. Sutami 36A Solo.

Adapun kegiatan regenerasi kepengurusan akan dilakukan hari Jumt-Sabtu, 15-16 Juni 2012 di Rumah Bapak Sapto, Jalan Salak VI No. 88 Giripurwo, Wonogiri dengan didampingi oleh Trifena Yuliti dan Efi Nurwindayani, Dosen pengampu Mata Kuliah Umum Pendidikan Agama Kristen.

Menurut Essa Rahayuningtyas, Ketua Panitia, kegiatan ini bertujuan melatih calon pengurus baru untuk periode kepengurusan tahun 2012/2013, menjadi sarana pemantapan bagi pengurus lama dan sarana menambahkan keakraban dan menjalin relasi antar anggota PMK FISIP UNS. (Maryani)